Терапевтическая группа "С меня хватит!"

10 августа 2018 г. - 12 августа 2018 г., Киев

Экзистенциальная терапевтическая группа
"С меня хватит"
Ведущий – Юрий Бессмертный http://www.bezsmertnyi.kiev.ua/ 
- сертифицированный экзистенциальный консультант (по версии IPEC)
- вице-президент правления УАЭКТ
- психолог
- консультант по зависимостям
- мастер социальной работы
Тема группы навеяна сюжетом американского фильма «С меня хватит» с Майклом Дугласом в главной роли. Цепочка различных событий и мелочей привела героя фильма к тому, что он начал крушить всё вокруг себя, используя даже оружие. 
В жизни тоже так бывает, когда становится просто невмоготу, и настолько всё «достаёт», что перефразируя персонажа одного фильма, хочется хоть за горло кого-нибудь подержать. В общем, группа для тех, кого «достала» жизнь в разных её проявлениях: на работе, в семье, в быту, в социуме, в отношениях, в зависимостях. 
Совершенно не обязательно подражать Майклу Дугласу и доводить жизнь до абсурда. Можно вовремя остановиться и попробовать разобраться, что же происходит на самом деле, возможно, даже сбросить с себя груз непомерной тяжести и напряжения. 
Группа тем и хороша, что даёт возможность в относительно безопасной атмосфере проявить себя, понять себя, а также узнать, что об этом думают другие. Экзистенциальная группа – это жизнь в миниатюре! Предлагаю проживать свою жизнь «на полную катушку», но, не причиняя при этом вреда себе и окружающим. Приглашаются те, кто хочет изменить свою жизнь!

Организатор мероприятия: Украинская ассоциация экзистенциального консультирования 
и терапии
Координатор группы:
Светлана Проскурня (тел.: +38 050 975 25 25)