28.02. - 1.03., Мариуполь, семинар «КРИЗИСНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ»

12 марта 2020 г. Семинар

28.02. - 1.03. в Мариуполе состоялся трехдневный семинар «КРИЗИСНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ» 

Это приятная встреча с участниками прошлого семинара "ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ И ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ" и знакомство с новыми, интересными людьми помогающих профессий! 

Организаторами семинара выступили Мариупольский центр практической психологии и социальной работы (МЦППиСР) и Украинская ассоциация экзистенциального консультирования и терапии (УАЭКТ). 

Ведущий - киевский экзистенциальный терапевт Алексей Большанин – делился знаниями и опытом работы  в области экстренной психологической помощи и структурой работы с клиентами кризисных состояний. 

Работа над темой посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), острого горя и суицида также тяжела, как и сама эта тема. Это клиенты с самыми тяжелыми, глубокими и негативными переживаниями. С помощью практических заданий Алексей Юрьевич помог разобраться, проанализировать что помогает, а что мешает пониманию и работе с клиентом кризисных состояний. Участники семинара получили возможность «прикоснуться» к внутреннему миру человека, находящемуся в глубоком психологическом кризисе и прочувствовать его переживания. 

Это были насыщенные три дня, в течении которых были получены не только основы работы в области экстренной психологической помощи, но и возможность прояснить, уточнить практический опыт своей работы. 

Благодарю всех участников! До новых встреч!!!