Реестр аффилированных лиц

Бессмертный Юрий Михайлович, Киев

Вице-президент УАЭКТ, член этического комитета УАЭКТ (в дальнейшем, ЭК), сертифицированный экзистенциальный терапевт, выпускник Киевской учебной площадки МИЭК, член президиума и действительный член УАЭКТ. Как вице-президент, руководит работой президиума УАЭКТ, подписывает официальные документы в отсутствие президента; принимает заявления на вступление в УАЭКТ от жителей Киева и Киевской области; представляет интересы УАЭКТ и ее членов в других профессиональных организациях, устанавливает с ними партнерские отношения. Как член ЭК, участвует в собраниях ЭК; имеет один голос при принятии решений ЭК; как член правления УАЭКТ, представляет ЭК в правлении и осуществляет обмен информацией между правлением и ЭК УАЭКТ.

 

Денискова Екатерина Сергеевна, Херсон

председатель этического комитета УАЭКТ, выпускник Донецкой учебной площадки МИЭК, действительный член УАЭКТ. Руководит работой ЭК УАЭКТ; принимает апелляции в ЭК от членов УАЭКТ и их клиентов; созывает собрания ЭК; уведомляет правление и всех членов УАЭКТ о принятых ЭК решениях.

 

Зеленов Константин Евгеньевич, Киев

вице-президент УАЭКТ, выпускник Донецкой учебной площадки МИЭК, член президиума и действительный член УАЭКТ. Руководит работой президиума УАЭКТ в отсутствие президента; принимает заявления на вступление в УАЭКТ от жителей Киева и Киевской области; представляет интересы УАЭКТ и ее членов в других профессиональных организациях, устанавливает с ними партнерские отношения.

 

Лелик Анна Владимировна, Киев

президент УАЭКТ, руководитель Киевского отделения УАЭКТ, координатор Киевской учебной площадки МИЭК, сертифицированный экзистенциальный терапевт, преподаватель МИЭК, супервизор IPEC, выпускник Донецкой учебной площадки МИЭК, член президиума и действительный член УАЭКТ. Как президент УАЭКТ, руководит работой правления УАЭКТ, принимает заявления на вступление в УАЭКТ; ; представляет интересы УАЭКТ и ее членов в других профессиональных организациях, устанавливает с ними партнерские отношения; подписывает официальные документы УАЭКТ; представляет УАЭКТ в правлении Сообщества. Как руководитель Киевского отделения УАЭКТ, организует публичные мероприятия Сообщества: лекции, семинары, экзистенциальные терапевтические группы и др.; уведомляет членов Киевского отделения УАЭКТ о решениях правления и другой важной информации. Как супервизор IPEC, участвует в супервизорском совете IPEC; дает групповые и индивидуальные супервизии действительным членам Сообщества.

 

Малышева Кристина Сергеевна, Харьков

Руководитель Харьковского отделения УАЭКТ, координатор Харьковской учебной площадки МИЭК, Выпускник Севастопольской учебной площадки МИЭК, действительный член УАЭКТ. Руководит Харьковским отделением УАЭКТ; организует публичные мероприятия Сообщества: лекции, семинары, экзистенциальные терапевтические группы и др.; принимает заявления на вступление в УАЭКТ от жителей Харькова и Харьковской области; принимает другую срочную или важную информацию от членов Сообщества харьковского региона и передает ее правлению УАЭКТ; уведомляет членов Харьковского отделения УАЭКТ о решениях правления и другой важной информации.

 

Потапов Юрий Валерьевич, Киев

Член президиума и действительный член УАЭКТ, выпускник Киевской учебной площадки МИЭК.

 

Проскурня Светлана Сергеевна, Киев

Исполнительный директор УАЭКТ, администратор мероприятий УАЭКТ, выпускник Киевской учебной площадки МИЭК, действительный член УАЭКТ. Как исполнительный директор, решает все организационные и юридические вопросы: ведет официальную документацию, осуществляет взаимодействие УАЭКТ с государственными органами регистрации и контроля. Как администратор мероприятий, организует мероприятия: лекции, семинары, супервизии, экзистенциальные терапевтические группы и др. УАЭКТ и ее действительных членов.

 

Сухова Галина Евгеньевна, Одесса

Руководитель одесского отделения УАЭКТ, координатор Одесской учебной площадки МИЭК, выпускник Одесской учебной площадки МИЭК, действительный член УАЭКТ. Руководит Одесским отделением УАЭКТ; организует публичные мероприятия Сообщества: лекции, семинары, экзистенциальные терапевтические группы и др.; принимает заявления на вступление в УАЭКТ от жителей Одессы и Одесской области; принимает другую срочную или важную информацию от членов Сообщества Одесского региона и передает ее правлению УАЭКТ; уведомляет членов Одесского отделения УАЭКТ о решениях правления и другой важной информации.